Spiga

Download

Di halaman ini anda diberi ijin penuh untuk melakukan download file-file yang sudah saya sediakan.Saya berharap anda bisa menggunakan dengan bijak dan sebagaimana mestinya.
Semoga bermanfaat buat anda.
Download 3ds Max Object orang :
Man_Pose001.rar
Man_Pose002.rar
Man_Pose003.rar
Man_Pose004.rar
Man_Pose005.rar
Man_Pose006.rar
Man_Pose007.rar
Man_Pose008.rar
Man_Pose009.rar
Man_Pose010.rar
Man_Pose011.rar
Man_Pose012.rar
Man_Pose013.rar
Man_Pose014.rar
Man_Pose015.rar
Man_Pose016.rar
Man_Pose017.rar
Man_Pose018.rar
Man_Pose019.rar
Man_Pose020.rar
Man_Pose021.rar
Man_Pose022.rar
Man_Pose023.rar
Woman_Pose001.rar
Woman_Pose002.rar
Woman_Pose003.rar
Woman_Pose004.rar
Woman_Pose005.rar
Woman_Pose006.rar
Woman_Pose007.rar
Woman_Pose008.rar
Woman_Pose009.rar
Woman_Pose010.rar
Woman_Pose011.rar
Woman_Pose012.rar
Woman_Pose013.rar
Woman_Pose014.rar
Woman_Pose015.rar
Woman_Pose016.rar
Woman_Pose017.rar
Woman_Pose018.rar
Woman_Pose019.rar
Woman_Pose020.rar
Woman_Pose021.rar
Woman_Pose022.rar
Woman_Pose023.rar


Download 3ds Max Object mobil :
AudiA4.rar
AudiA6.rar
AudiTT.rar
FordKaCollection.rar
FordKa.rar
SeatArosa.rar
SmartPassion.rar
SmartPulse.rar
SmartPure.rar
VWBora.rar
VWGolf3-Doors.rar
VWGolf5-Doors.rarr
VWPassat.rar

Plug-in 3ds Max :
Multicar1.1_demo.rar
Script Ballmaker.rar
ForestPackLite3.rar
ForestPackMaps.rar
VRayForSketchUp6.1.rar
Rpcfor3dmax8_full.rar

Sketch-Up:
V-Ray_for_SketchUp_Manual_Full.rar
VraySketchupmaterial.rar
Object_Sofa_sketchup.rar
Object_Pohon_sketchup.rar
Object_Orang_sketchup.rar
Object_Mobil_sketchup.rar
Object_Meja_sketchup.rar
Object_Industry_sketchup.rar
Materialsketchup.rar

V-ray 3dsMax:
vray_adv_150R3_max90_x86.rar
Vray_Advanced_1.50_R3_for_3dsMax_8.rar
Crack_Vray_Advanced_1.50_R3_for_3dsMax_8
VRayDemofor3dsmax5.rar
VRayDemofor3dsmax6.rar
VRayFreefor3dsmax6.rar
VRayDemofor3dsmax7.rar
VRay_Batch_Render_Demo.zip

V-ray 3dsMax Tutorial:
Tutorial V-ray VisMasters_pdf.rar
basic_interior.rar
Light_capture_and_color_tutorial_for_3dsmax_2.rar
3DM_V-ray_Gi_and_Sunlight_Tutorial.rar
diamond.material.rar
TreeGenerator_v2.0.rar

Vray 3dsMax Material:
vrayfur.rar
cloth.rar

RPC Mobil:
RpcMobil.part1.rar
RpcMobil.part2.rar
RpcMobil.part3.rar
RpcMobil.part4.rar

RPC Orang:
RpcOrang.part1.rar
RpcOrang.part2.rar
RpcOrang.part3.rar
RpcOrang.part4.rar
RpcOrang.part12.rar

RPC Tanaman:
RpcTanaman.part3.rar
RpcTanaman.part4.rar

Bonus Antivirus:
AvastProv4.8.1335with9yearlicence.rar
ESET.NOD32.Business.Edition.v3.0.672.rar
SPYWAREfighterFullVersion.rar

Bonus Softwares:
YU2008-PRO.rar
Winrar3.8finalversion.rar
USDownloader-V1351.rar
DeepFreeze.v6.30.rar
Firefox-Optimizer2008.rar
FlashSpeed2003.7-setup.rar
IDM-5.15-Build5.rar
InternetTV-7.12.rar
RpcPhotoshop.rar
Ccleanerv2.15Fullversion.rar
Dictionary.rar


Bonus Games:
Tumblebugs.rar
Dynasty.rar
3Dchess.rar



Mohon diinformasikan apabila ada broken link ataupun file yang tidak bisa didownload
supaya bisa segera diperbaiki.
Terima kasih atas kerja samanya.

Artikel Terkait:

  wedhus

December 23, 2008 4:57 PM

kurang banyak tuh, pohonnya mana, orangnya mana, kasih dong, mbok yao bagi bagi lagi........kan kita tinggal donlot aja :)), ........
thanks ya............

  Jumadi

December 23, 2008 5:22 PM

Beres bos.....Alon-alon asal kelakon :D
Suwe-suwe kan kebak dewe :)):)):))

  rika

March 12, 2009 4:48 PM

dituduh malware tuh ama ziddu nya...gmn bos??

  Jumadi

March 16, 2009 1:08 PM

@Rika │ Yang mana ya yang dituduh malware?
Kalo uploadnya yang dituduh malware,mungkin langsung dihapus ama Ziddu.
Kalo emang ada yang dihapus ziddu,berikan info saja.
Biar bisa saya upload file yang baru dan baik.
Ok thanks

  Anonymous

April 13, 2009 10:10 AM

8-)

  Anonymous

June 02, 2009 4:41 PM

tolong kasih tutorial cara penyempurnaan gambar 3d auto cad kemudian di sempurnakan di 3ds max. Seperti penambahan efek pohon, mobil orang dll..

tolong yach please !!! atau tolong kirim ke e-mail q ; m.ziyadatul@yahoo.co.id
thax

  saudy

August 03, 2009 8:29 PM

mz jum,q ngrender pake max9, trus rpc orang ato phonnya kk bayangnnya g muncul, tp klo rpc objek mobilnya muncul, mhon penjelasannya mazzz..., klo bisa krim ke saudi_achmad@yahoo.com, sbelumnya trims.

  oppie

September 20, 2009 1:21 AM

untuk orangnya gak bisa di donlod gan...... mohon pencerahan

  Jumadi

September 28, 2009 9:17 AM

Oppie │ Iya nih ada sebagian yang filenya udah diapus server,tapi msh banyak yang bisa didonlot kok object orangnya...Cb download dari bawah keatas,banyak yang masih bisa.
Yang filenya udah dihapus,sy usahain upload lagi deh.

  Anonymous

February 23, 2010 12:48 AM

Thankz...... :)

  cosmiir

April 02, 2010 8:17 PM

mohon rpc plugin for 3dsmax 9 dong, thanks a lot

  zaiArch

October 01, 2010 12:05 AM

terima kasih pak atas linknya.....
dengan link bapak saya mendapat banyak pengetahuan tentang 3ds max dan aplikasinya.....

  Admin

October 13, 2010 10:08 AM

ZaiArch│Sama-sama pak,saya akan berusaha memberikan yang lebih baik lagi.

  Yudilawijaya

August 05, 2011 11:33 AM

memang besar2 ya gan file nya...kita sering gak bisa dwload.....apa memang eror (RPC ORANG< TUMBUHAN< MOBIL)

  JenangCandil

August 08, 2011 12:42 AM

Yudilawijaya | RPC orang, tumbuhan dan mobil emang besar filenya mas
Tapi saya ada rekomendasi kalo mau dapetin koleksi RPC object lengkap (Orang,Tumbuhan, Mobil dll) bisa berkunjung ke www.pusattutorial.com
Semoga bisa membantu.

  Anonymous

September 07, 2011 10:53 PM

cuma bisa download 1 aja,yang lain ga bisa (dihapus server),tolong di upload lagi donk...

  toto

October 13, 2011 10:00 PM

saya instal pluk in multisar ke 3dmax yang fersi 7 dari cd penyerta dari buku kok tidak bisa knapa y?

  Anonymous

January 27, 2012 4:23 PM

Mas Rpcfor3dmax8 full kok ngak bisa di download alias di deleted ??? tolong link yg lain dong mas.. Thanks

  anhar

February 10, 2012 7:57 PM

untuk orangnya gak bisa di donlod gan...... mohon pencerahan

  Andi Gus

March 06, 2012 3:49 PM

udh banyak yg kehapus gan linknya

  Anonymous

April 14, 2012 2:03 AM

man pose 001 gan yg ini broken link: http://www.ziddu.com/errortracking.php?msg=File%20not%20found

  Mhonots D. Killer

April 25, 2012 8:15 AM

Gan character orang'a broken link semua,, mohon diperbaiki ya,, saya mau download,,

  Andi Saputro

October 08, 2012 4:52 PM

Bos. kok gak bisa download character orang, saya mau dwnload. ditunggu...

  Merzakun nusuke

October 29, 2012 1:13 PM

kok di hapus si bos file'a keluarnya kok ky gni The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Administrator

  Anonymous

August 08, 2013 5:43 PM

itu berarti untuk 3d max ya..??

  Anonymous

March 31, 2014 3:09 AM

met malem gan...mau nanya nih...gmana caranya menggunakan objek diatas dengan menggabungkan dengan file 3ds max yang lain???

Post a Comment